新闻速递
“我身边最受欢迎的银行”微信推选首日: 访问量:80446,票数:12750!
发布时间: 2016/7/7 17:49:12 | 来源: 大石桥新闻网
       为塑造最好的财富样本,提高金融单位服务质量,提升金融机构的公信力、影响力、宣传力,由市文明办、金融办、报刊网络新闻中心联合举办的“2016年大石桥市我身边最受欢迎的银行”微信推选活动于7月6日开始后,一度火爆:受众通过转发朋友圈等方式使活动影响力不断扩大,报网微信平台订阅量迅速攀升。截至7月7日16时,活动累计投票数为12564票,累计访问量多达78000余次。
 

       据悉,此次活动的参评对象为大石桥市各大银行(储蓄所、营业厅),采用微信投票的方式,按得票多少评出2016大石桥市“我身边最受欢迎的银行”。共有25家银行参与本次微信推选活动,本次活动采用网友微信投票的方式,将最终选出10个“2016大石桥市我身边最受欢迎的银行”,投票的截止日期为2016年7月20日17时。为确保公平、公正、公开,每个微信帐号每天只能投一票,如有任何人作弊、刷票等行为,票数将被做清零处理。
      本次活动以票数多少作为最终评选依据,投票评选出的“我身边最受欢迎银行”事迹将在营口日报大石桥市版、大石桥新闻网、大石桥报网微信新闻平台等各类媒体上做系列、详尽报道。 
      记者 谢晓燕\冷丽丽
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客