新闻速递
大石桥市产业扶贫贷款合作正式签约
发布时间: 2016/7/13 14:23:55 | 来源: 大石桥新闻网

       7月13日上午,我市产业扶贫贷款合作举行签约仪式。市长赵龙,副市长张殿波、程国,市金融办、财政局、农发局、扶贫办的主要负责人及中国农业银行营口分行行长柳学松等农行领导出席签约仪式。
 

 

       赵龙首先对柳学松一行表示欢迎和感谢。赵龙指出,当前政府与银行的合作越来越紧密,感情不断加深,合作氛围良好。今年,政府把扶贫攻坚工作放在重要位置,通过建立相关保障机制,搭建银行与产业大户间联系的桥梁,力求搞好扶贫工作。大石桥的发展离不开农行的支持,扶贫攻坚是双方合作的一个新内容,是在继续原有合作基础上的一次有益尝试。

 


       柳学松表示,农行的发展离不开大石桥市委市政府和各单位的支持。农行是国有四大银行之一,其使命就是服务城乡、服务三农。农行一直积极开展服务地方经济工作,此次产业扶贫基金与金融相结合,也是政府精准扶贫和金融扶贫的结合。合作协议签订后,农行将紧紧依托于政府,严谨操作,把扶贫贷款资金发放到真正有需要的贫困户手中,使他们能真正受益。

 


       赵龙和柳学松在座谈交流后,现场签署了《大石桥市产业扶贫贷款合作协议》。

                   记者 冷丽丽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客