商贾心语
中国银行大石桥新开路支行:为企业发展送“及时雨”
发布时间: 2016/9/5 9:40:29 | 来源: 大石桥新闻网
     “2016大石桥市我身边最受欢迎的银行”系列报道之——
                                                中国银行大石桥新开路支行:为企业发展送“及时雨”
        在营口众安镁业有限责任公司的散装料生产车间里,工人们正在紧张有序地进行各种散料的生产。在经济形势较为不利的情况下,公司顺利地解决了资金短缺、技术攻关等难题,这得益于中国银行大石桥支行为企业发展送来的“及时雨”。
        营口众安镁业有限责任公司财务经理张凤表示:“众安镁业是一家小型耐火材料生产公司,每年的产值达到千万元左右,产品畅销国内。近年来,我市耐火材料行业受到了经济下行的影响,企业发展也受到了一定限制。在这种背景下,中国银行大石桥新开路支行同我们众安镁业不断加强合作,双方在贷款业务、结汇款等业务上合作尤为密切。尤其是在企业发展困难、资金紧张、转型升级等关键时期,中国银行大石桥新开路支行都会在第一时间给予支持。截至目前,中国银行大石桥新开路支行为我们提供贷款已达2600万元。”
       中国银行大石桥新开路支行一直以来都是我市企业发展的重要推手。他们凭借最全服务体系、强大的国际结算能力,为我市企业提供优质服务。在经济下滑严重、全市耐材企业发展受到强大阻力时,支行在扶持耐材企业上不仅没有减少任何业务,反而在企业贷款上还略有增加,保证耐材企业在逆境中平稳有序发展。
 

       中国银行大石桥新开路支行行长刘东介绍,支行从建行开始就致力于为我市经济发展提供资金扶持,为镁都的经济发展提供原动力。尤其是对我市传统的镁质耐材行业给予大力扶持,在经济下行压力加大、耐材企业受到极大冲击的情况下,支行依然坚持为耐材企业提供资金扶持,从而促进了企业发展,也确保了行业稳定。
       据了解,中国银行大石桥新开路支行已为我市中小企业贷款达1.5亿元,在不断巩固服务中小企业业务的同时,也积极探索和发展惠民对私业务。截至目前,中国银行大石桥新开路支行吸储已达6000万元,推出个人理财产品有步步高、大额存单等,并为全市近800余户居民免费办理了高速公路ETC,为桥市百姓的出行提供了便利。
                                                                                                 记者 王洪东 田浩
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号