新闻速递
市领导督导环保综合整治工作
发布时间: 2017/3/22 14:45:50 | 来源: 大石桥新闻网

 

       3月22日,市委书记肖力,市委常委、常务副市长周鹏实地调度环保综合整治工作。市环保局、经信局、规划建设局、房产局、水利局等相关部门负责人陪同。
       肖力一行先后深入南楼开发区曹官村、大石桥市垃圾填埋场、黄大桥胜利河、大石桥市污水处理厂实地查看,详细了解环境污染综合整治工作情况,重点对环境突出问题整改情况进行了检查。
       肖力指出,当前各级环保专项督查频繁,环境突出问题整治迫在眉睫,标准高、压力大、问责严。各级各有关部门务必要保持清醒头脑,强化责任意识,按照行业相关规定要求,严格落实各项整改措施,全面做好环保整治各项工作。要强力推进环保督察,自查自纠,必要时要建立问题清单,下达整改通知,明确措施时限,狠抓整改落实。

       肖力强调,做好环境保护和污染整治工作,关键是压实工作责任、强化督导问责。要严格落实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,对不作为、慢作为、乱作为造成严重后果和不良影响的,根据有关规定严肃追究责任,切实做好环保综合整治工作。
       周鹏就下一阶段我市如何开展环保综合整治工作进行安排部署。
                                                                                                记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客