经济新闻
隆丰村镇银行:解小微企业燃眉之急
发布时间: 2017/4/11 14:32:34 | 来源: 大石桥新闻网

  

 

       4月10日一早,隆丰村镇银行信贷经理李慧峰刚到单位坐定,就接到了永利科技总经理邵东芳的电话。电话中邵总问道:“我们永利科技的这批贷款是否过审批了”,李慧峰回答说:“这笔贷款已经通过贷审会的审批了,现在就可以来办理贷款手续了”! 隆丰村镇银行快速办理贷款为永利科技解了燃眉之急。
       永利科技有限公司成立于2009年6月,主要经营精密模具、铝合金太阳能框架、工业镁铝合金型材的生产和加工以及光伏组件及铝边框技术咨询服务,业务范围非常广。2010年永利科技新投资6000余万元扩建新增40000平方米、厂房20000余平方米,新上6条先进生产线,已经全部投入生产。经过多方努力,公司大幅提升了产品在市场占有率,销售收入连年增长,截至目前,产品销售收已达4亿元。现阶段,面对市场不断利好,永利科技想趁热打铁,扩大铝合金圆铸棒生产规模,进一步抢占市场份额,但苦于资金不足,迟迟没有动作。此时,大石桥隆丰村镇银行的领导得知永利科技在发展中遇到困难后,第一时间来到公司,商讨贷款解决方案。经过双方沟通交谈,隆丰村镇银行得知永利科技需要1500万元的资金,立即组织人员为公司办理贷款事宜,各部门联动,迅速收集材料,检查、审查信息,经过密切配合,在短短几天就完成了贷前调查、审查工作。
 

 

       随后,李慧峰与同事带着合同赶往永利科技公司,双方按照正规手续办理后,就等这笔款项落实到企业账户。邵东芳表示:“由于企业急需这笔贷款,我也很着急,我原来以为这个程序走下来得半个月,没想到不到十天便办完了,隆丰村镇银行业务办理的效率真是又快又好!”
       九年春光,九年发展。隆丰村镇银行成立九年间,就是在坚持“立足县域、服务‘三农’、助推小微企业发展”的市场定位和“差异化、特色化”的发展定位中,让小微企业感受到了如沐春风般的温暖。
                                                                                                      记者 王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客