科教新闻
“武汉天元”杯钓鱼联谊赛开赛,200名选手齐抛竿
发布时间: 2017/4/16 16:55:56 | 来源:

       本报讯    4月16日,“武汉天元”杯钓鱼联谊赛(辽宁·大石桥)在南楼栆岭村绿雅垂钓园举行。随着裁判发令枪响,200名参赛选手同时抛竿,开始垂钓比赛。

 

 

 

       上午7点,参加垂钓的选手在裁判员的组织下抽取首场垂钓位置,随后来到垂钓区内,准备鱼饵。7:30分比赛正式开始,一声号令,参赛选手纷纷将鱼钩抛向鱼池,很快,一条条小鱼打破平静的水面,运动员们笃定地将鱼儿收入网中,继续投入比赛。
 

       经过一天的激烈角逐,大赛组委会按总成绩评选出前30名参赛选手,分别获得相应的奖金、奖品、证书。来自北京的侯延博获得一等奖,来自沈阳的刘为获得二等奖,来自大庆的马超获得三等奖。
 

       据悉,近几年,我市垂钓园数量不断增多,标准不断提高,本次CAA四类赛事在绿雅垂钓园的成功举办进一步提升了我市乡村旅游的知名度和美誉度,休闲旅游业呈现出良好发展态势。
       记者 彦熹
 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客