新闻速递
肖力到营口松成科技发展有限公司调研
发布时间: 2017/4/18 10:18:51 | 来源:
      4月17日下午,市委书记肖力到营口松成科技发展有限公司调研,就不久前赴长三角招商的纳米节能环保材料与分子筛产品项目跟踪回访,促实项目落地。
      在营口松成科技发展有限公司,肖力实地察看了该公司的生产经营状况,并就企业新上纳米节能环保材料与分子筛产品项目与企业负责人进行了座谈,详细了解项目进展情况,关心帮助企业解决在项目建设过程中存在的实际困难和问题。
      就企业未来发展方向,肖力强调四点意见:一是强化科技合作。要认真学习贯彻习近平总书记关于科技创新的新理念新思路新战略,积极发挥产学研合作优势,加强与中国科学院苏州纳米技术研究所的沟通联系,进一步加强合作,努力提高企业产品科技含量,为企业未来发展注入科技动力。二是强化成果转化。要把科技创新摆在企业未来发展的核心位置,逐步加大科技研发资金投入力度,充分发挥科技创新对企业未来发展的支撑和引领作用,不断研发出更加适合市场需求的新型产品,切实增强企业核心竞争力。三是强化规模生产。要努力克服目前项目建设过程中存在的一些实际困难,全面加快推进新上项目建设进度,使纳米节能环保材料与分子筛产品项目尽早建成投产,使产品获得更多的市场份额,牢牢把握市场主动权。四是强化营商服务。相关镇区和部门要全面加强全要素环境建设,建议政府就企业发展、新项目引进落地建设等方面工作组成专门服务班子,召开专题协调会,紧盯项目、积极对接、主动服务,为企业不断发展壮大创造良好的营商环境。 
                                                      石维
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客