基层信息
市场监督管理局:党风廉政建设再强化
发布时间: 2017/4/21 16:27:02 | 来源:

       4月14日,市场监督管理局再度强化党风廉政建设,将全面从严治党、优化营商环境作为全局2017年工作重点。

 


       局党委与各单位负责人签订了2017年党风廉政建设目标责任状,明确责任体系,并把目标责任书的考核结果与年终评优评先挂钩。

 


       据悉,市场监督管理局将通过强化监督制约,严格考核奖惩,切实解决机关作风纪律方面存在的问题,努力形成纪律严明、行为规范、运转协调、廉洁高效的机关管理体制和运行机制,不断取得党风廉政建设和反腐败工作的新成效,为促进大石桥市经济社会持续健康发展作出新贡献。   

       记者 尤悦

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客