科教新闻
国防教育宣传深入人心
发布时间: 2017/4/28 15:38:17 | 来源:

       为纪念《中华人民共和国国防教育法》颁布十六周年,4月28日上午,宣传部国防教育办公室组织青花管理区,在站前广场举办国防教育宣传活动。

 

 

       活动现场,20余名国防教育志愿者向过往市民发放宣传单,并讲解国防教育相关知识。市民孙女士说道:“平时我们对国防教育知识没有什么了解,通过志愿者的宣传介绍,让我从理论上认清国防建设的必要性,爱国要从我做起”。

 

 

       据悉,4月28日是国防教育日,市国防教育办通过开展国防教育宣传活动,积极引导市民树立牢固的国防意识和国防观念,从而在思想上、行动上投身到国防事业中去,促进国防建设和社会主义精神文明建设。  

       记者  尤悦

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客