经济新闻
农发行大石桥市支行:关注“三农” 服务发展
发布时间: 2017/4/28 15:46:29 | 来源: 大石桥新闻网

 

       辽宁津大盛源集团的螯合肥生产车间里,机器轰鸣加工饲料、工人们争分夺秒地包装……眼下正是春耕时分,也是肥料销售的旺季,集团各个生产车间正“抢班加点”地生产以满足市场供应。然而,津大盛源集团在这一阶段能够顺利生产、储备,是和农发行大石桥市支行的扶持离不开的。
       津大盛源集团副总经理孙振前介绍,从津大盛源集团建立之时,农发行大石桥支行就给予集团大力扶持。1997年建厂之初,各项建设都需要资金的注入,一度出现资金紧张,农发行大石桥支行在那时为公司送来了第一笔贷款资金,让公司渡过了难关。尤其在去年,公司在储备原材料期间,流动资金及原材料采购资金都出现了紧缺,这时农发行大石桥支行又提供了1亿元的贷款,让公司顺利地完成了产品库存加工,保证了产品的正常销售。
近年来,在我市改善民生的基础建设项目中,农发行大石桥支行充分发挥中、大额长期的融资优势,业务范围已涵盖“三农”经济的各项工程建设,特别是在最具特色的粮棉油全产业链业务领域保持稳定和领先。在此基础上,农发行充分发挥政策性银行优势,想政府所想、急政府所急,积极拓宽信贷支持领域,以中长期项目贷款为切入点,加大信贷投入,助推地方经济发展。
 

 

        农发行大石桥市支行行长傅静介绍说:“农发行大石桥支行积极服务、支持大石桥市农村路网建设及棚户区改造。从去年开始,我行陆续为全市提供6个亿的贷款资金,用以改造全市17个镇区975条道路。这近千条的道路将在未来三年内全部完工,不仅极大地改善村容村貌,也为百姓出行提供便利。同时,农发行大石桥支行还紧紧围绕大石桥市委、市政府制定的棚户区改造计划,及时提供贷款,用以支持城市区域建设,改善市民生活环境。
        截至目前,农发行大石桥市支行贷款总额11亿元,预计到今年年底达到16亿元,存款额8亿元。
                                                                                                           记者 王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客