经济新闻
工商银行大石桥支行:精准发力 助企发展
发布时间: 2017/4/28 15:48:06 | 来源: 大石桥新闻网

  

 

       从2016年开始,工商银行大石桥支行对中小企业的扶持力度逐步加大,通过对企业开展贷款到期的续贷业务,帮助近30多家企业解决了资金短缺的问题。
       营口金江实业有限公司是一家镁制耐材企业。在其产品结构转型升级的过程中,资金缺口一度制约企业发展。关键时刻,工行大石桥支行及时为企业投放贷款,切实解决企业改造升级的燃眉之急。营口金江实业有限公司总经理金重利介绍说:“工商银行对我们公司一直都给予大力支持,从企业由耐火材料转型到建筑材料这个过程中,工商银行非常及时地给贷款,正因为有了工商银行的鼎力支持,我们公司才能迅速地发展壮大。”
       立足大石桥地方经济特色,找准企业融资需求,工行大石桥支行以镁质耐材企业及上下游贸易链客户为重点,坚持绿色信贷原则,精准把握信贷投向,助推我市中小企业快速发展。
       工行大石桥支行行长张铁柱说:“我行有利率的优势,最高的企业贷款上浮不超过百分之三十。我们另一个优势是继续保持企业到期贷款的暂期优势,也就是这个企业到期贷款不需要偿还,直接倒贷,这些优势可以极大地降低企业融资成本。”
 

 

       2017年,工行大石桥支行将准确把握信贷投向,完善相关信贷政策衔接,积极服务我市中小微企业。同时坚持绿色信贷基本原则,在信贷各环节执行总行绿色信贷政策分类要求,认真落实“绿色信贷一票否决”制,在给予企业信贷保障的同时,确保社会经济稳步发展。
       张铁柱表示,下一阶段,工行大石桥支行将按照总行的相关信贷政策,按照国家产业政策调整要求,重点扶持实体经济,主要向两个方向投放贷款:一是镁质产业集群的优质客户,二是政府类的投资项目,计划投放十四个亿,积极为政府排忧解难。同时,支行还将扩大民生业务的涵盖范围,致力于满足个体工商户融资需求,努力为桥市百姓提供更加优质高效的金融服务。
                                                                                                      记者 王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客