媒体关注
辽台来桥专访“谈家风 说家训”
发布时间: 2017/5/5 14:17:45 | 来源: 大石桥新闻网

       5月5日,辽宁电视台《辽宁新闻》摄制组来到我市摄制节目,录制我市家风家训方面的典型和经验做法,以全面展示我市大力推进诚信文化和家庭文化建设、打造诚信文化品牌的成果。

 


       摄制组一行来到站前社区采访了“大石桥市诚信家庭”获得者李玉珍。通过交谈了解李玉珍践行诚信、传承良好家风的故事,用镜头捕捉我市近几年来在打造诚信家文化、推进家风家训建设等工作中所取得的成绩。 
       据悉,2016年以来,为全面提高公民道德水平,提升社会文明程度,我市开展了“做诚信人 建诚信家”系列活动,并宣传典型事迹,从而推进我市家风家训建设,营造文明民风。 

          记者 冷丽丽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客