科教新闻
市安监局邀请全国人大代表陈秀艳做专题党课
发布时间: 2017/5/12 14:54:17 | 来源:

       为响应市委关于全市推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议精神,传达贯彻中央省市委相关要求,市安监局紧紧抓住“学”这个基础,追求学思结合、以学促做的实际效果,5月12日上午,邀请全国人大代表陈秀艳给全体安监干部做专题党课。

 


        陈秀艳在党课上表示:“身为共产党员我要以身作则,最大限度地发挥党支部的作用,履行总书记提出的‘党建做得好不好,主要看领导’的宗旨,不断响应上级精神;同时在优化营商环境方面,我们村也要继续加强一、二、三产业的发展,尽快带领全村实现全部脱贫,让老百姓富起来。” 陈秀艳的讲话体现了党的先进性,她用最质朴的语言为党赢得了崇高的威信,树立了良好的口碑。

 


       党课学习后,市安监局党组就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了明确的要求:要认真学习,高度认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为2017年的一项重大政治任务,按照上级要求认真全面地做好各项准备工作,为高标准起步打牢基础;紧密结合安全生产工作实际,在“学”“做”“改”上下功夫,自觉把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,为推进全市安全生产工作稳步发展提供坚强的政治保障和思想基础。

 


       据悉,陈秀艳今年61岁,是老边区柳树镇太平山村党总支书记,40多年的老党员,她带领村民实施种植业转型,发展集体经济,走上了科学发展之路、共同富裕之路,先后被授予“全国三八红旗手”、“全国劳动模范”、“第十二届全国人民代表大会代表”等荣誉称号。

       记者 尤悦

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客