新闻速递
母亲节朗诵会:献给母亲的歌
发布时间: 2017/5/12 16:17:07 | 来源: 大石桥新闻网

 

       为弘扬中华民族孝亲敬长的传统美德,歌颂母亲无私奉献的伟大精神,5月12日下午,在母亲节即将到来之际,一场“献给母亲的歌”朗诵会在大石桥一中隆重举行。市委副书记张殿波,市委常委、宣传部长李燕琳,市妇联主席张波及各镇区妇联主席出席活动。

 

 


       朗诵会由市委宣传部、市妇联主办,朗诵者来自市一中、市文联、市广播电台、黄土岭镇妇联,诗朗诵、散文朗诵、独唱等12个节目围绕母亲、母爱主题,内容真挚感人,配乐舒缓悠扬。一中郑远阳同学朗诵的《疯娘》讲述了一个疯癫女人催人泪下的母爱真情故事,让人们共同感受一份份沉甸甸的母爱;散文朗诵《母亲的赞歌》歌颂母亲是每个人成长中明媚和煦的阳光,让人们回忆起成长路上母亲的辛苦付出;歌曲《烛光里的妈妈》唱出了母亲默默付出不求回报,每个儿女想要对母亲说的心里话,引起现场共鸣。 

 

    

 

 

       朗诵会上,一中学生代表为参会的杰出母亲、敬母儿女、最美家庭及家长代表献上鲜花致以敬意。
                   记者  彦熹 李泽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客