媒体关注
大石桥市领导检查六镇环境整治情况
发布时间: 2017/5/15 9:14:47 | 来源:

4月30日上午,大石桥市长邢志明率政府督查室、村镇办、环保、规划、综合执法等部门负责人检查六个镇的环境整治情况。

邢志明一行先后来到大石桥永安、博洛铺、汤池、周家、黄土岭、建一六镇,实地查看各镇河道治理现场、污水处理站、煤矿厂、养鸡厂等地,详细了解各镇环境整治工作落实情况。

检查中,邢志明肯定了东部相关河道的治理结果。他要求,各镇、各部门要各司其责,及时处理河道及河道两岸、公路两侧垃圾,加快清理进度,落实整治方案,坚决打击工业、建筑垃圾排放问题,确保河道整洁;同时,各镇要做好环保教育宣传工作,通过广播,增强百姓的环保意识,自觉履行环保职责。

邢志明强调,环境整治工作是优化区域环境、建设美丽乡村的基础,对于提高百姓生活质量、改善村容村貌十分必要。环保、城建等责任单位要继续加强监督治理,密切配合,齐抓共管,切实把涉及环保的各项工作落实到底。

                                                                                     尤 悦

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客