经济新闻
邮储银行成立三农金融事业部
发布时间: 2017/5/16 13:15:29 | 来源: 大石桥新闻网

 

       5月16日,邮储银行三农金融事业部大石桥市营业部正式挂牌成立。市金融办、农发局、畜牧局、人民银行等单位负责人出席挂牌仪式。
       挂牌仪式上,全体人员首先以视频方式观看了邮储银行省行关于服务“三农”的宣传片。邮储银行省行行长韩四喜、省银监局、省农委等领导先后致辞。随后,市金融办主任马祖桥与邮储银行大石桥支行行长王泽凯共同为邮储银行三农金融事业部大石桥市营业部揭牌。
 

 

        据了解,三农金融事业部大石桥市营业部的成立,将以三农金融事业部统领全行“三农”金融业务,在网络建设、产品研发、队伍打造、服务升级等方面加大力度,进一步发挥资金、网络等方面的独特优势,借助互联网、移动通信、大数据等先进技术,为广大农户、新型农业经营主体、小微企业、农业龙头企业等提供更优质的金融服务,努力探索出一条大型商业银行致力于服务“三农”的普惠金融发展之路。
                                                                                                 记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客