经济新闻
北魁南果酒举办产品发布会
发布时间: 2017/5/16 16:04:48 | 来源: 大石桥新闻网

       5月15日下午,北魁南果酒专家研讨会暨产品发布会在我市丽华国际酒店召开。会议旨在进一步明确北魁南果酒的产品定位、香型定位、市场定位与行业定位。秦含章、赖高淮、季克良等酒行业国家级专家应邀参加活动。
 

 

       发布会上,营口北魁生态酿酒有限公司董事长孙福伟介绍了企业现状和发展趋势。随后,酒行业国家级专家们为活动揭牌,并共同封藏一坛纪念酒。
       据了解,北魁生态酿酒有限公司坐落于大石桥市永安镇,企业以优质南果梨为原料,采用无水配料酿酒工艺,酿造南果梨酒,远近闻名。如今,企业完成生产工艺升级,希望能够让南果梨酒产生的效益惠及周边果农。记者 车微
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客