新闻速递
邢志明到建一镇指导农业产业发展
发布时间: 2017/5/17 10:56:56 | 来源:

       5月16日下午,市长邢志明到建一镇调研指导农业产业发展。

 

 

       邢志明先来到建一村食用菌大棚和黄丫口村灵芝种植大棚,详细询问了食用菌和灵芝项目的资金投入、食用菌和灵芝品种、生长温度以及市场行情,并鼓励种植户扩宽销售渠道,带动贫困户脱贫致富。随后邢市长又来黄丫口村杜鹃花坡,察看旅游业发展情况。

 

 

 

 

       邢志明强调,镇村干部要履职尽责,做好表率作用,努力解决群众生产生活中遇到的实际困难。建一镇的气候、土壤很适合发展药材类种植产业,政府应该扶持合作社进一步发展壮大,引导更多农民加入合作社种植产业中。同时,也要利用好当地自然风光,把当地旅游行业在建一镇做大做强,继续带动群众尽快致富。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客