新闻速递
我市收听收看全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会
发布时间: 2017/5/17 16:25:11 | 来源: 大石桥新闻网

       5月17日上午,全省召开就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会,总结我省高等学校毕业生就业创业形势,部署促进今年毕业生就业创业任务。副市长王亚全及市委办、政府办、人社局、人才中心等相关单位负责人在大石桥分会场集中收听收看会议实况。

 

   

 
       就我省今年毕业生就业创业工作,副省长冮瑞指出,各地区要清楚地认识到全省经济下行压力给就业带来的影响,准确把握我省当前就业总体形势,积极采取有效措施,推进各大高校与各行业间建立校企联盟,切实将高校毕业生就业创业工作落到实处;各地区各部门要把高校毕业生就业创业工作作为今年工作的重中之重来抓,加大工作力度,引导毕业生到一线基层和企业中去,确保实现就业人数稳定增长,进而带动经济发展,维护社会稳定;各地区要加强对就业创业工作的组织领导,各部门要强化责任担当意识,坚持主要领导带头主抓落实的工作方针,各司其职,齐抓共管,同时要加大宣传力度,全方位保障今年全省就业创业工作保持良好态势。

 


       会议传达了省委书记李希、省长陈求发关于促进全省就业创业重要批示,通报了全省高等学校毕业生就业创业现状及促进工作情况。抚顺市、营口市、盘锦市、沈阳工程学院和辽宁机电职业技术学院分别围绕促进就业创业工作做了交流发言。

       记者  车微  洪镇宇

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客