新闻速递
张安明检查尾矿库安全隐患
发布时间: 2017/5/18 14:56:50 | 来源: 大石桥新闻网

       本报讯 5月17日上午,副市长张安明带领安监部门负责人对周家镇两座尾矿库进行汛期前安全隐患专项检查。

 


       针对检查中发现的两座尾矿库存在坝体超高、排水能力薄弱、尾矿库局部裂缝变形等安全隐患,张安明要求属地政府对两座尾矿库存在的安全隐患进行汛期前避险治理,聘请专家给出隐患治理意见,严格按照安全要求进行尾矿库防汛避险治理工作。

 


       张安明强调,市政府高度重视安全生产工作,特别是威胁群众生命财产安全的隐患,必须要赶在汛期前将尾矿库防汛避险治理工作完成,给老百姓一个安全的生产、生活环境。

 

 


       据悉,目前周家镇政府正组织力量对无主尾矿库坝体超高隐患进行治理,待聘请专家给出汛期尾矿库避险治理方案后,全面对两座尾矿库进行汛期避险治理。
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客