新闻速递
营口市领导来桥调研农业及水利工作
发布时间: 2017/5/18 19:35:25 | 来源:

       5月18日下午,营口市市长余功斌,副市长尹成福、袁波带领营口市相关部门负责人,到我市调研农业及水利工作的落实情况。我市市长邢志明、副市长李申功陪同调研。

 

 

       余功斌一行先深入到高坎镇、旗口镇杨屯村和新开河村田间地头察看水稻育播、育苗和农业设施建设情况,听取了我市农业工作情况介绍,并对我市近期农业工作给予充分肯定。余功斌表示,要高度重视水稻生产管理,提升机械化水平,降低群众种植成本,增加产量,提高种植收益。大力倡导农业规范化生产,推动农业向集体化、现代化方向发展;要加快农业项目建设与发展,不断提升效益和品牌,让农民得到更多实惠;要稳步推进农村农业改革,坚持以保持长远利益为核心,推动农村综合改革有序开展,为农业现代化建设提供支撑。

 

 

       随后,余功斌一行又察看了高坎镇和沟沿镇鲍家护岸及水利设施建设情况。在认真听取了水利部门负责人水利工作情况的汇报后,余功斌强调,要加强沿岸生态建设,加大水利建设投入,加强管理,积极探索新形势下水利发展的新模式、新思路、新举措,确保水利项目都能建成精品工程。同时,也要保证工程质量的安全,完善工程管理机制,确保工程建设长期受益和高效运行。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客