基层信息
市供电公司:全力优化营商供电环境
发布时间: 2017/5/19 16:28:04 | 来源: 大石桥新闻网
       按照省、市优化营商供用电环境宣传活动的统一部署, 国网大石桥市供电公司结合日常工作,认真制定《优化营商供用电环境工作方案》,积极开展多种宣传活动,努力营造 “人人关心营商供用电环境、人人维护营商供用电环境”的良好氛围。
 
 

       5月中旬以来,市供电公司充分利用媒体,对优化业扩报装、提高办电效率、电网建设发展、业务管理规范化水平、监督考核机制建设及公司提高自查自纠能力等方面进行了全面的宣传。同时,针对客户需求,陆续开展走进企业、走进社区为客户现场办公等活动,采取供电窗口前移的方式现场受理客户用电变更、为客户办理电费短信订阅、现场指导客户掌上电力缴费、讲解智能电表使用常识等,受到了客户的一致好评。
 
 

       今后,市供电公司将以“优化营商供电环境,服务营口经济发展”为目标,继续开展多种宣传活动,深入一线调研,了解电力客户的用电需求、改进服务方向、规范服务行为、提高供电能力。同时,认真总结“优化营商供用电环境”工作经验,分析工作成效和存在的问题,总结典型经验,在分公司内部开展多种形式的学习交流和推广工作,不断巩固和扩大优化营商供电环境工作成果,形成长效机制,逐步实现供电服务能力的全面提升。   洪源
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客