新闻速递
肖力视察东部镇区旱情情况
发布时间: 2017/6/7 16:04:20 | 来源: 大石桥新闻网

 

       针对全市因持续高温天气影响所出现的旱情,6月7日,市委书记肖力来到汤池、周家、黄土岭、建一四个镇区的田间察看旱情。副市长李申功及农发局、林业局、水利局等部门领导陪同调研。
 

 

       肖力一行先后来到周家镇代家村、汤池镇塔峪沟村、黄土岭镇先锋村、建一镇路公村,在田间地头现场听取相关镇区及部门领导对近日来玉米所受旱情最新情况的汇报,及下一阶段持续干旱将如何自救的情况汇报。肖力指出:我市旱田连续受到干旱影响,虽是天灾,但各部门一定要及时总结经验教训,要对旱情有充分的认识和防范;同时各部门要统一部署、协调作战,镇村也要建立紧密的信息传递网络,保障旱情及时有效地汇报。对于遭受旱情的地区,镇区及农业部门要及时同保险公司取得联系,争取早报险、早赔偿,将农民所受损失降到最低。
       副市长李申功在现场对于各镇区及相关部门如何开展抗旱工作做了部署和安排。
                                                                                                   记者 王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客