新闻速递
高炜率队来桥走访调研包扶企业
发布时间: 2017/6/13 18:10:42 | 来源: 大石桥新闻网
       6月13日下午,营口市副市长高炜率营口市国土、安监、金融等相关部门负责人来到我市,对所包扶企业进行走访调研,解决企业在发展过程中遇到的实际困难。大石桥市市长邢志明、副市长张安明陪同调研。 
 

       高炜一行先后来到金天马、龙山罐头、洁镁科技、东成实业等四家包扶企业,对企业生产工艺、销售渠道、科技创新、产品应用等领域进行了全面了解,并深入到生产车间进行实地调研,现场办公,帮助企业解决存在的问题。
 
 
       高炜要求营口、大石桥两市各相关部门要零距离接触企业、了解企业,形成长效联络机制,适时掌握最新市场动态和市场需求,及时帮助企业解决土地、电力、资金等发展中的瓶颈问题。他强调,要加大对企业的扶持力度,促进企业发展进入良性循环轨道;要深入研究、科学决策,在充分调研论证的基础上,引导企业加快转型升级,拓宽市场渠道,提高企业产值;要想企业之所想、解企业之所难、帮企业之所困,同舟共济、共促发展,以实际有效的行动为全市经济稳增长作出积极贡献。    记者  车微
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客