新闻速递
市政府办公室开展纪念建党96周年活动
发布时间: 2017/6/28 15:45:31 | 来源: 大石桥新闻网

       6月28日,市政府办公室党总支举办纪念建党96周年活动。市长邢志明,市委常委、常务副市长周鹏,副市长迟程、张安明、李申功、栾舰及政府办全体工作人员参加活动。活动邀请副市长张军做“两学一做”学习教育专题党课。

 

 

       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”活动中,与会党员首先面向党旗重温入党誓词,回顾了党的光辉历史,重温入党时的决心与信念。

 

 

张军在讲党课时就如何开展好“两学一做”活动强调两点意见:一是要认识到位,正确理解党建工作与行政工作。各级党组织是我们党的奠基石,党组织是否有生命力、凝聚力、战斗力,关键因素在于基层党组织的建设是否扎实。市政府办公室是政府机关的中枢神经系统,要提高其高效运转的能力,就必须正确认识党建工作的重要性以及党建工作与行政工作的辩证关系。二是要措施到位,统筹推进党建工作与行政工作。机关行政工作不能孤立进行,必须依靠党建的有力保证;离开行政工作,党建工作也会脱离实际,失去针对性和目的性,必须将党建工作与行政工作统筹起来,同频共振、双相融合。

 

 

       张军希望市政府办公室全体党员要再接再厉,全力发挥好办公室的“枢纽、参谋、助手、窗口”作用,将“说了算、定了干,做表率、树标杆”作为不懈的追求,以“辅政高标准、服务上水平、保障更有效”为目标,始终着眼于服务办公室中心工作和重点任务,着力打造一支机关活力强、工作作风扎实的高素质党员干部队伍,为党委、政府中心工作有效开展提供坚实的组织保障。

       活动中,市政府办公室负责人汇报了学习习近平总书记“5•8”重要讲话精神体会。  记者 车微  陈维  张鲲  历雯雯

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客