科教新闻
“迷你杯”篮球赛鸣哨开赛
发布时间: 2017/7/27 16:22:31 | 来源: 大石桥新闻网

       7月26日晚6时,南楼经济开发区第十九届“迷你杯”篮球赛在南楼曹官村篮球场拉开了序幕。来自大石桥、鲅鱼圈的43支代表队共计500余人参加比赛。

 

 

       开幕式在欢快的广场舞中开始。开幕式后首场比赛是南楼开发区医院对战红枫林艺术学校。比赛前,队员们积极热身,备战比赛;比赛时,双方队员精彩地配合,投球动作帅气利落,你争我夺,你攻我守,以矫健熟练的姿势迅速传球,直逼篮板,场下的啦啦队员也在呐喊助威,球场气氛非常活跃,展示了良好的球技赛风。经过50分钟的激烈对决,最终红枫林艺术学校以41:27的比分赢得了首场胜利。

 

 

       据了解,本次篮球比赛由大石桥市迷你篮球协会主办。比赛采取单循环赛制,分为预赛与决赛,前后将历时20天,共计111场比赛。

                                     记者  历雯雯

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客