民生新闻
晚间广场:徜徉幸福 放飞快乐
发布时间: 2017/8/9 16:43:52 | 来源: 大石桥新闻网

       炎炎夏日,结束了一天忙碌的工作。晚饭之后,市民的晚间娱乐时间正式开始。各个大大小小的广场,成了他们纳凉锻炼的好去处。

 

 

       小编本人也不例外,晚饭之后跟好朋友约着一起散步消食,来到和谐广场,广场上热闹非凡,群体活动种类繁多、形式各异。有自觉组织在一起跳广场舞的大爷大妈们,队伍后头还跟着年轻人,一同随着凤凰传奇的最炫民族风歌曲,动作整齐一致,认真地舞动全身,成为广场上最引人注目的一个运动大团体;有在一起做跳绳运动的,家长和孩子互相比赛,数着跳绳数,嬉笑着、跳跃着,不亦乐乎;有在广场上骑儿童车的宝贝们,在家长的陪伴下,进行悠闲自在的骑行运动;还有在广场上自发演唱的百姓小歌手,用一把吉他给自己伴着乐,唱着最动听的民谣,引得大家围成一圈,都忍不住拿起手机记录下演唱者的歌声。

 

 

       夕阳的余光洒在大地上,微风吹来,整个广场呈现出休闲场地给市民们带来的便利、健康、快乐、和谐的景象。“每天晚饭后都要来这走一走,跳跳广场舞。俗话说,饭后走一走,活到九十九嘛,晚上能凉快一些,活动活动筋骨,睡眠都变好了。”市民刘大爷边散步边对记者说。随着夜幕降临,广场上五光十色的彩灯亮起来了,锻炼的队伍越来越壮大,人们伴着音乐在宽敞露天的广场上一同运动着,林荫道上人来人往川流不息,他们打破了黑夜的寂静,让人们拥有幸福,拥有欢乐……

       记者:王月

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客