民生新闻
石桥社区为老年人免费义诊
发布时间: 2017/8/10 13:15:36 | 来源:

       “平时总感觉头晕、胸闷、疲劳,以为是天气较热的原因,现在通过这次义诊,才懂了自身的症状的原因,也非常感谢这些工作人员。”8月10日上午,在石桥社区为社区老年人举办的免费义诊活动中,刚刚义诊完的王大妈高兴地说 。

 

 

       由于生活和饮食习惯,现在的老年人普遍存在血压、血糖、血脂偏高等问题。为此,石桥社区联合成大方圆药店为居民免费义诊测量。根据测量结果,医护人员细心地为老人们进行了生活饮食习惯及用药安全方面的讲解。并对他们进行问答调查,看他们是否了解三高的危害与防治,提高老人们对三高的认识及健康意识。在整个义诊环节结束之后,医护人员还贴心地为老人们准备了小礼品。
       记者 宋婉宁
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客