基层信息
市人社局:优化营商环境 强化机关作风建设
发布时间: 2017/8/12 11:50:59 | 来源: 大石桥新闻网
       为了认真贯彻全市优化营商环境、加强机关干部作风建设的部署要求,进一步提升服务意识,更好地转变工作作风,8月11日下午,市人社局在一中会议室召开“优化营商环境,强化机关作风建设”推进会。人社局全局机关干部及工作人员共计200余人参加会议。
 

       市纪检委副书记、监察局局长马林春应邀出席会议,并就贯彻落实全面从严治党主体责任和加强“两学一做”教育活动进行了详细讲解。人社局秦兰兰、李芳蕊等6名窗口服务部门的工作人员分别以“优化环境、转变作风,从我做起,从本科室做起,从现在做起”为题做了表态发言。
 
 
        市人社局党组书记、局长栾寒就如何整顿全局作风纪律建设强调三点意见:全局上下要深刻认识作风纪律建设的极端重要性,自觉参与整顿作风纪律的持久战。作风纪律方面的问题绝非小事,绝不是小题大做,而是关系人社局和全体机关干部的整体形象、整体利益的大事,因此,机关作风纪律建设必须毫无止境地常抓下去;要勇于面对全局作风纪律建设的现实,努力打好整顿作风纪律的攻坚战。今年以来,人社局在作风纪律方面虽然有了较大的改观,但仍需要继续努力,争取在劳动纪律、服务群众等方面有更大的进步,切实让纪律内化于心、外化于行;要正风肃纪,守土有责,努力打好整顿作风纪律的阵地战。全局上下要抓好整顿重点任务,各科室“一把手”要当好排头兵,带头把整顿活动抓实抓紧抓好,找准“切入点”,对照自己找差距,不断拧紧作风建设的螺丝,切实解决慵懒散等不良风气,真正做到整顿与工作两不误,全面推动人社局工作取得新进展。  
 
                                                                                                                     记者  车微
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客