艺术信息
庆“六一”文艺演出:诚信,从娃娃抓起
发布时间: 2017/6/1 16:53:55 | 来源:

       6月1日上午,由大石桥市美术馆主办,金博士幼儿园承办的“打造诚信镁都从娃娃抓起”——庆“六一”儿童节文艺汇演在市书画院举行,近百名观众聚集一堂,和孩子们共同度过一个愉快的节日。

 

 

       整场演出形式多样,精彩纷呈。学前班表演的舞蹈《大梦想家》拉开了整场演出的序幕,小班小朋友表演的舞蹈《我是小宝贝》引来台下观众的阵阵笑声。劲爆热辣、别具一格的《印度舞》更是赢得观众的阵阵掌声,《三字经》背诵抒发了孩子喜爱国学课堂的热情,节奏明快的快板《金话筒放光华》更是将演出推向高潮。

 

 

       据悉,本次文艺演出共有一百余名小朋友参加。其中年龄最小的仅2岁,最大的也不过6岁。举办方旨在通过活动发现孩子的天赋,让孩子在玩中学、学中玩的轻松氛围中树立诚信意识,健康成长。记者  陈维

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号