民生新闻
中秋节:将温暖送给最需要的人
发布时间: 2017/9/21 10:06:50 | 来源:

       9月20日上午,鑫泰保洁公司志愿者们深入3户特殊困难残疾人家庭进行走访,为他们送去中秋祝福。
       在慰问过程中,志愿者们和老人们聊着家常,了解他们的身体状况、生活情况以及生活中遇到的实际困难,让老人们感到无比的亲切和温馨,在轻松活跃的气氛中感受志愿者们带给他们家人般的温暖。其中一户为残疾人小朋友,小朋友是天生残疾,又正是发育期的原因,每3-5年就要做一次肢体延迟手术,给家庭带来沉重的负担。在家里坚持康复的情况下,一直康复良好。听完该家庭情况后,志愿者们鼓励小朋友要坚强乐观,不要放弃,并要努力学习,不要辜负大家的期望。

 

 

 


       此次“浓情中秋,爱心携月”中秋佳节慰问活动,志愿者用自己的爱心为最需要的人送去中秋佳节的祝福,带去一丝关怀,也让困难残疾人家庭过上一个温馨和谐的中秋节。
       记者:张鲲
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客