新闻速递
韩文志参加政府办党总支第一支部组织生活会
发布时间: 2017/9/21 16:11:38 | 来源: 大石桥新闻网

 

       9月21日下午,市委副书记、代市长韩文志以普通党员的身份参加政府办党总支第一支部的组织生活会,与支部成员一起学习交流,经受一次党性锻炼。
       会上,韩文志认真听取了支部成员的发言及相关文件精神的传达后,表示深受教育和启发。他指出,这次组织生活会开得非常好,开得很严肃、很规范、很认真,质量很高,达到了预期效果,体现出了我们第一党支部过硬的工作作风和良好的精神状态。
 

 

        就如何进一步做好政府办公室工作,韩文志提出三点意见:一是要学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,因为严肃认真的党内政治生活,是我们党一以贯之的优良传统和政治优势,是党旺盛生机的动力源泉,是保证党的决策民主化、科学化,提高党的创造力、凝聚力、战斗力的重要条件。二是要学习《关于严格党的组织生活制度的意见》。党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式。三是要学习《关于在全市开展基层党建工作“规范提升年”活动的实施意见》。党的基层工作很重要,要重点加强基层党组织建设,全面提高基层党组织凝聚力和战斗力,把抓基层打基础作为长远之计和固本之策。
                                                                                          记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客