经济新闻
十一遇上中秋:境外旅游很火
发布时间: 2017/9/26 14:23:06 | 来源: 大石桥新闻网

 

 

       每年十一长假都是旅游旺季。十一假期到来前,各旅游团纷纷成团;十一期间,高速公路上车满为患,国内各个景点人流拥挤。今年十一国庆假期与中秋节日连在一起,比往年假期多了一天,更是为这把火添薪加柴。记者从旅行社了解到,今年长假不仅国内旅游火爆,境外旅游也备受青睐。
       据旅行社导游介绍,境外旅游通常少则4天,多则十几天,很多有境外旅行想法的游客因为时间不允许不能说走就走,所以平时虽然也推出境外旅行,但旅游路线比较单一,团种类少。“十一假期长,为想要境外游的游客提供充裕的时间,旅行社特别针对十一推出了大量3到8天的境外游。距离近、旅程时间短、价格便宜的境外游路线有泰国、新加坡、马来西亚、柬埔寨、朝鲜、日本,这些东南亚地区路线主要3到6天,每人的团费相当于国内长途旅行价格,很受游客欢迎。还有美国、欧洲等远距离境外游,针对时间充裕的游客,大约半个月左右,团费在万元以上。”
       一家旅行社负责人说:“有旅游计划的游客会比较关注我们推出的旅游路线,通常较早报团,尤其是境外旅游涉及到签证,大多提前半个月就报名了,现在十一期间热门境外路线旅游团,除了个别掉位,基本都已成团。”
记者彦熹

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客