科教新闻
中国邮政大石桥分公司:请农民现场观摩水稻种植
发布时间: 2017/9/29 17:02:57 | 来源:

       9月29日,中国邮政集团公司大石桥市分公司到旗口镇杨屯村开展送科技下乡水稻种植观摩活动。

 


       邮政公司采取农户在田间地头现场观摩、由农技讲师进行讲解和介绍的形式,指导农民如何科学种植水稻,并通过现场实物对比更直观地凸显邮政示范田的效果和优势,受到广大用户的好评和认可,体现了邮政公司始终坚持“惠民、利民、便民”服务的宗旨。

 


       据了解,目前大石桥邮政农资项目已覆盖全市各镇,为农户常年提供物美价廉的农资产品。本次观摩会让农户走入田间地头,切身感受到农资产品的实际效果,进而为促进“三农”经济发展、农民科学种田提供了更优质、贴心的服务。              记者  李泽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客