基层信息
报网中心首届“趣味”羽毛球赛开赛
发布时间: 2017/9/30 14:46:31 | 来源:

       9月29日,报刊网络新闻中心首届“趣味”羽毛球赛正式开赛。

 


       比赛还未开始,队员们就个个情绪高涨,摩拳擦掌,准备一显身手。现场掌声、笑声、观众们的“加油”声、获胜者的欢呼声此起彼伏,场上场下互动交流,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛。特别是男双对决项目中,选手们沉着应战,快速移动、高高吊扣,精彩的对战赢得了场下观众的阵阵掌声,真正赛出了风格,赛出了水平。

 


       据了解,此次“趣味”羽毛球赛共有四项比赛:定点投羽、羽一直下、公平对决、男双对决。时间虽然短暂,却足以显示出职工们齐心协力、团结合作的团队精神。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,让职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,身体得到锻炼、心情得到放松,同时,也增进了相互之间的友谊与了解。
       记者:张鲲

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客