基层信息
我市三项公路大中修工程竣工
发布时间: 2017/9/30 15:18:44 | 来源: 大石桥新闻网

 

 近日,记者从市公路段了解到,我市今年三条大中修线路青营线(黑大线东——汤池)、青营线(商台村——博洛铺镇)、岫水线(沟沿镇——水源镇)已全部竣工,实现了国庆前全面通车的目标。
 

 

       市公路段党委书记、段长王忠强表示,为保证工程顺利推进,从今年3月起,公路段相关人员就开始对施工路段进行了精确的测量。段领导班子也同施工人员一同研究项目推进工作,把施工中可能出现的各种难题都做了部署,并把安全生产工作提高到了一个新的高度,这些工作保证了三条大中修工程的顺利开工和竣工。
       据了解,今年公路段主要实施计划内工程项目共四项,其中有一项为桥梁工程;公路修建路线全长27.6公里,总投资为3980万元,其中省部资金为3497.3万,地方自筹资金为482.7万元。全部工程都按计划顺利竣工。
                                                                                                      记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客