基层信息
市运管处集中整治非法营运
发布时间: 2017/9/30 15:20:15 | 来源: 大石桥新闻网

 

       为营造“十九大”和“双节”期间的良好稳定的社会环境,市交通局运管处从9月20日开始在全市开展整治非法营运车辆行动,维护我市客运市场良好营运秩序。
 

 

       行动中,执法人员在站前广场、兴隆商城门前、各小区门口等客流密集场所,对非法营运车辆进行划区域打击,重点对班线客车停靠、安全技术指标、出租车计价器使用、拒载现象以及旅游车营运证件和审批手续等情况进行集中检查,同时提醒驾驶员安全驾驶,自觉抵制非法营运行为。
       据了解,本次行动到10月9日结束。目前,已查扣非法营运车辆4台,查处出租汽车违章行为3起。
                                                                                              记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客