民生新闻
镁都车队为贫困老人送温暖
发布时间: 2017/9/30 15:21:27 | 来源: 大石桥新闻网

 

       9月29日,大石桥市镁都车队的近百名出租车司机在中秋及国庆佳节到来之际,自发来到虎庄镇虎庄村贫困户王丽春家,为她送去温暖。
  

 

       王丽春老人今年70岁,患有多种老年疾病,老伴已经离世,女儿及外孙女都患有不同程度精神疾病,只靠低保维持生活,生活极为困难。镁都车队在一年前了解到王丽春老人的家庭情况后,便主动与她联系,建立帮扶关系,并在中秋及国庆双节来临之际,为她家送去米、面、油及慰问金,让老人感受到了出租车司机对她的关心与关爱。
     大石桥镁都车队负责人李春雨表示,王丽春老人家庭困难,并且无劳动能力,我们这些靠自己“手艺”吃饭的出租车司机虽然挣得也不多,但大家都愿意为老人做点事,尽点微薄之力。所以,我们借着“双节”来临之际看望她,希望能为其提供一些帮助,祝愿老人过上一个温馨快乐的节日。
 

 

 

       据了解,这次镁都车队中秋佳节慰问老人活动也得到了大石桥市蟠龙汽车出租服务有限公司的大力支持。蟠龙出租公司也为老人送去了大米、白面、豆油等生活物资。
                                                                                          记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客