民生新闻
青花集团:载歌载舞庆“双节”
发布时间: 2017/10/1 9:57:33 | 来源: 大石桥新闻网

 

       9月30日下午,由青花集团组织的一场庆国庆、迎中秋的文艺联欢晚会在青花山庄盛大举行,青花集团员工与近百名群众共同观看了演出。 
       下午四时,青花山庄广场欢声笑语,歌舞飞扬,开场舞《美丽的青花》拉开了整场晚会的序幕。清扬的旋律彰显着青花人携手跨越发展的激情,优美的舞蹈展现百姓美好生活。演员们一个个神采飞扬,激情演出,独唱、舞蹈、模特表演等形式多样的节目博得观众的阵阵掌声。
 

 

       据了解,整场晚会的23个节目都是由青花集团各生产车间的工人及青花峪村的文艺骨干自编自演的,充分展现出他们热爱生活、健康向上的精神面貌。
                                                                                                                 记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客