新闻速递
省安监局来桥督导检查节日期间安全生产
发布时间: 2017/10/5 16:10:14 | 来源:

       10月5日,省安监局非煤矿山处处长车恩才,营口市安监局党组副书记、副局长姜德成来我市开展安全生产督导检查工作,旨在推动安全生产大检查持续深入开展,确保我市人民过一个安全欢乐祥和的节日。我市副市长李申功陪同检查。

 


       检查组一行首先来到我市建一镇正田矿业尾矿库进行安监工作检查,了解国庆期间安全工作部署情况、应急值守和应急措施落实情况,确保“两节”期间安全生产零风险。

 


       下午,检查组来到我市官屯镇韩权菱镁矿业进行工作巡查。检查组就企业营业许可等证件进行了检查,并对企业安全生产方面提出专业性整改意见,确保安全生产工作顺利进行。
       记者:洪镇宇 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客