民生新闻
国庆节:柒格志愿在行动
发布时间: 2017/10/8 10:52:06 | 来源: 大石桥新闻网

       10月6日上午,市委宣传部文明办、柒格志愿者协会和市火车站联合开展以“爱在镁都——火车站志愿服务”为主题的公益活动。

 

 

 

       在志愿服务活动中,青年志愿者统一着装,以饱满的热情和文明的举止,协助旅客使用自助取票机取票、搬运行李、保持候车大厅卫生、维持候车室秩序等,有效地维护了乘车秩序,受到了镁都市民和外地游客的一致好评。

 

 

 

       据了解,此次活动开展日期是1、2、6、7日四天,共有250余名学生志愿者参加。市柒格志愿者协会成立于2011年11月,现发展成员1300余名。柒格志愿者协会会长张琦说:“从明年5月1日开始,将实施新志愿服务活动,就是每个周末,如果有特殊的旅客行李繁多,可以联系火车站工作人员转达给我们,我们的小志愿者们会准时到达帮旅客搬运行李。”

            记者  田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客