新闻速递
我市收听收看全省上半年经济形势分析暨重点工作推进电视电话会议
发布时间: 2017/10/9 15:31:57 | 来源: 大石桥新闻网

       10月9日上午,市领导韩文志、韩德帅、王亚全、迟程、李申功、栾舰、袁世君、高明泉及相关单位负责人,在大石桥分会场收听收看了全省上半年经济形势分析暨重点工作推进电视电话会议。

 


       会上,全省各市汇报了前三季度主要经济指标、“三去一降一补”等工作的完成情况;省委常委、常务副省长张雷等领导就固定资产投资、医疗改革、招商引资、高校毕业生就业创业等方面的工作进行讲评,既提出成绩,也点出问题和差距。

 


       省长陈求发指出,依据对当前经济形势的分析和判断,前三季度全省经济呈现稳中向好的发展态势,全省经济形势发生积极的变化。今年1月—9月,我省取得了一系列可喜的成绩,这些成绩的取得离不开习总书记的关怀、支持、激励,也是全省干部职工努力的结果。在看到成绩的同时,我们也应该看到,辽宁仍然存在着经济下行压力还没有摆脱、营商环境需要改善等现实问题。
 

  

 

       陈求发强调,做好第四季度的工作,完成全年目标任务事关全省人民的福祉,是对全省各级政府和干部的严峻考验,我们应该有决心、有信心完成任务。各市要抓住关键,突出重点,全力抓好今年第四季度的各项工作。各市要充分利用好第四季度,结合实际,制定计划,层层抓落实。要重点加快项目建设,争取更多重大投资,要抓好“三去一降一补”和国有企业改革工作,努力完成全年目标任务。在完成好今年工作的同时,还要谋划好明年的各项工作,争创更多成绩。
                                                                                                                              记者 冷丽丽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客