新闻速递
我市收听收看全省第四季度安全生产电视电话会
发布时间: 2017/10/10 15:09:05 | 来源: 大石桥新闻网

       10月10日上午,副市长李申功及相关部门负责人在大石桥分会场集中收听收看全省“十九大”期间暨四季度安全生产工作电视电话会。会议总结前三季度工作,分析当前形势,部署第四季度尤其是“十九大”期间安全生产工作。

 


       会上,省安委会通报了全省安全生产大检查督查情况。省公安厅、省住建厅、省海洋渔业厅及辽宁煤监局分别部署了道路交通、建筑施工、海洋渔业及煤矿开采等领域的安全生产工作。

 

 
       副省长冮瑞要求,全省各级各部门要清醒的认识到全省安全生产工作所面临的严峻形势,提高认识,加强领导,把思想和行动统一到党中央的决策和部署上来,坚决克服麻痹大意思想、侥幸心理和厌战情绪,担负起安全生产工作的政治责任、经济责任、社会责任和法律责任。要加大宣传力度,提高全社会的安全防范意识,努力营造一个全民知安全、懂安全的良好氛围。
       随后,营口市召开安全生产工作会议,副市长王戒骄要求全市上下要把思想认识统一到省委、省政府的决策部署上来,抓好各级督查组反馈意见的整改和落实,确保十九大期间和第四季度全市安全生产形势持续稳定好转。

 


       就进一步贯彻落实好省、市安全生产工作电视电话会议精神,李申功要求全市各部门进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,强化“红线”意识和底线思维。要把安全生产工作作为重大的政治问题、民生问题和社会问题来看待,高度重视,强化安全监管和防范措施,努力打好四季度安全生产攻坚战和持久战,切实维护好人民群众的生命财产安全,确保我市安全生产工作持续稳定。记者 车微

  

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客