新闻速递
高坎镇召开换届工作推进会议
发布时间: 2017/10/12 10:45:44 | 来源:

       10月12日上午,高坎镇召开市级人大代表候选人与选民见面暨换届工作推进会议。市委副书记、代市长韩文志参加会议。

 


       作为市级人大代表候选人,会上,韩文志郑重表态:一是代表人民认真行使参与地方国家权力机关的神圣职权,并将群众的利益放在首位。二是加强与高坎镇选民的联系,使政府的工作能与群众的利益更紧密地联系起来。三是正确处理本职工作与代表履职之间的关系,既要做好本职岗位工作,又要保证有一定时间和精力从事代表工作。

 

 

 


       会议还介绍了市级人大代表候选人情况。高坎镇党委书记、人大主席王守强代表高坎镇市级人大代表候选人讲话并就推进换届工作进行部署。

 


       记者:洪镇宇 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客