新闻速递
我市扶贫工作专项检查拉开序幕
发布时间: 2017/10/26 16:59:08 | 来源: 大石桥新闻网

 

       10月26日下午,市纪委召开“开展精准扶贫精准监督专项检查”协调会,传达了习近平总书记的重要批示精神,安排部署全市扶贫领域专项检查工作。
       会上,市纪委副书记、监察局局长马林春简要介绍了开展扶贫工作专项检查的背景,并传达了各级纪检部门对开展扶贫工作专项检查精神及要求。
 

 

        就我市如何更好地开展精准扶贫精准监督专项检查工作,马林春强调三点意见:一是以习近平总书记系列重要讲话、批示精神为指导,进一步增强抓好扶贫领域专项检查工作的紧迫感和责任感。二是找准职责定位,形成工作合力,共同把此次扶贫领域专项检查工作抓到实处。三是联系我市实际,加强督促检查,通过严格的专项检查推动党中央扶贫政策深入落实。
                                                                                                          记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客