科教新闻
中兴小学升旗仪式庆“重阳”
发布时间: 2017/11/1 11:07:34 | 来源:
       10月30日,中兴小学四•一中队以重阳节为契机,开展了以“尊老、爱老、敬老”为主题的升旗仪式,全校师生共庆民族节日、传统节日——重阳节。
 

       在升旗仪式中,来自中兴小学的学生们向七位爷爷、奶奶代表送去了他们精心准备的礼物——年糕和贺卡,以此表达他们对爷爷、奶奶的感恩之情。爷爷、奶奶代表和少先队员们一起在国旗下联诵了以“尊老爱老”为主题的诗词。
       中兴小学校领导表示,通过这次尊老爱老敬老主题教育活动,进一步增强学生对民族节日的兴趣和了解,使中兴小学学生们受到了传统节日文化熏陶的同时也接受了传统美德教育,让敬老、尊老之风永远地留在每一名同学的心中。                                                                          
       曹阳    记者   尤悦
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客