科教新闻
“书画进校园”走进金桥小学
发布时间: 2017/11/2 15:13:21 | 来源:

       金秋十月,大石桥市书画院十余名书画家走进金桥小学,开展送书画进校园活动。

 


       活动现场,书画家们挥毫泼墨,各展所长,作品题材多样,极具意趣,或书写励志名句,或绘制山水花鸟。画家们在一张张宣纸上作画,笔法流畅,一幅幅栩栩如生的作品跃然纸上。金桥小学师生在一旁聚精会神地观摩书画家的创作,在欣赏着作品的同时,认真倾听他们的讲解,学习书画创作技巧。活动的开展,进一步激发了学生们学习书画的兴趣,拓展了学生们的想象力和创造力。
       活动结束后,书画家们将现场创作的30余幅书画作品全部赠与金桥小学,增添了学校的文化艺术氛围,也让师生们获得了艺术享受。
        曹阳  记者  尤悦
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客