民生新闻
富丽社区:温暖夕阳红,巾帼更知心
发布时间: 2017/11/2 15:32:23 | 来源:

       为传承尊老、爱老的中华民族传统美德,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,11月2日,钢都管理区富丽社区联同红河商场的巾帼志愿者们,带着满满的关怀和浓浓的爱心,走进钢都敬老院开展慰问活动。

 

 

       巾帼志愿者们的到来,让敬老院充满欢声笑语。大家其乐融融地围坐在一起唠家常。看到老人们精神矍铄、身体健康,志愿者们非常兴奋,在交谈过程中,他们重点了解老人们的饮食起居和身体情况,叮嘱老人们天气转凉要注意饮食,及时增添衣物,让老人们真正体会到了关爱之情,真正享受到了社会的温暖。活动中,对于不常出门走动的老人,志愿者们热情地把节日的问候、礼物送到每个老人屋中。

 

 

       据了解,此次活动以 “温暖夕阳红,我知老人心”为主题,共为老人们送去了蛋糕、月饼、饮料、桔子等价值3000余元的慰问品。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客