科教新闻
大石桥、海城书画作品联展在我市开幕
发布时间: 2017/11/3 13:33:52 | 来源: 大石桥新闻网
       11月3日,“喜庆十九大 珠联璧合•翰墨丹心”大石桥、海城书画作品联展在我市书画院开幕。市委常委、宣传部长李燕琳出席开幕式。
 

       这次联展由我市文联和海城市文联主办,我市书法家协会、农民书画家协会,海城市农民书画家协会,我市美术馆承办,旨在响应国家对文化事业“请进来、走出去”的号召。开幕式上,海城市文联主席刘广财表示,本次两市书画联展对于弘扬两市书画艺术起到了重要作用。他对我市书画艺术所取得的成就表示赞赏,同时感谢我市市委、政府对联展的重视和支持。我市文联主席宋升祥对海城市文联对这次联展的鼎力相助表示感谢。他指出,海城和大石桥文史同脉,山水相连,应该以笔墨为媒介,用丹心歌颂十九大,两市共同前行,共同进步。
 

       据了解,本次联展为期二十天,共展出书画作品211件,其中,我市作品145件、海城66件。这些作品或清雅俊逸,或慷慨激昂,或幽婉畅达,表达了文艺工作者们对十九大胜利闭幕的喜悦之情。
记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客