经济新闻
双十一来临:商场疯狂促销继续 品牌折扣两极分化
发布时间: 2017/11/3 15:00:37 | 来源: 大石桥新闻网

 

       商品2至5折,达额再送好礼”,“4日、11日两天营业到零点”。随着“双十一”临近,今年我市各大综合体商场仍然将“双十一”作为重要销售节点,同往年一样大打促销牌,但是走进商场发现,各品牌对“双十一”反应不一,折扣力度两极分化。

       记者在某商场看到,为了方便顾客了解到各品牌的优惠折扣,衣服鞋帽区在门口挂上醒目的黄色条幅,写明优惠折扣,无需询问,顾客就能一目了然,总体来看折扣力度弱于去年。粗略浏览,服装类冬季新品的折扣最低至五折,2折、3折多为过季商品,男装折扣比女装力度大,男装新款大部分可以做到五折,女装折扣主要在7—9折,有些品牌冬季女装无折扣;新款鞋的折扣力度不复往年大部分五折力度,虽然有五折、六折或是买一送一的品牌,但是相当一部分仅九折或是111减11。

       对于品牌折扣两极分化的状态,消费者今年表现比较理性,没有盲目购买,他们普遍对必需品网上网下比价和商场折扣力度较大的特卖品比较感兴趣。

                                                                                   记者    彦熹

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客